Иран заявляет, что авиаудары по Сирии - неэффективны

Иран заявляет, что авиаудары по Сирии - неэффективны

369
Ukrinform
Иран осудил авиаудары США, Великобритании и Франции по объектам в Сирии, которые могли использоваться для производства химического оружия.

Об этом сообщает ВВС.

«Авиаудары США на Ближнем Востоке не имеют никакого эффекта, кроме уничтожения и разрушения», - подчеркнул президент Ирана Хасан Рухани. 

Как сообщает АР, иранский религиозный деятель, верховный лидер аятолла Али Хаменеи назвал авиаудары по Сирии «военным преступлением».

Читайте также: Беларусь увидела в Сирии угрозу "неконтролируемой эскалации"

Как сообщалось, сегодня ночью США, Великобритания и Франция произвели авиаудары по нескольким объектам на территории Сирии, которые могли использоваться для производства химического оружия. Их действия поддержали НАТО, ЕС, Канада, Австралия, Чехия, Турция, Германия, Израиль. Осудили - Беларусь, Китай и Россия. РФ также объявила о созыве экстренного заседания Совета Безопасности ООН для обсуждения произошедшего. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-