SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Пентагон показал запуск с американского крейсера ракеты по Сирии - 14.04.2018 18:53 — Новости Укринформ
Пентагон показал запуск с американского крейсера ракеты по Сирии

Пентагон показал запуск с американского крейсера ракеты по Сирии

Фото, видео
1185
Ukrinform
Оборонное ведомство США разместило в свободном доступе видеозапись пуска ракеты "Томагавк" с ракетного крейсера USS Monterey, который принял участие в массированном ударе по объектам производства и хранения химического оружия в Сирии.

Запись доступна на странице службы распространения видео-информации Министерства обороны США.

"Ракетный крейсер USS Monterey (CG 61) запускает ракету "Томагавк" 14 апреля", - говорится в пояснении к ролику.

Как уточнили в Пентагоне, USS Monterey действует в составе Пятого флота США с целью поддержки операций морской безопасности. Кроме того, в его задачи входит "обеспечение поддержки союзников и партнеров, а также обеспечения свободы плавания и беспрепятственного прохода торговых судов в регионе".

Читайте также: В Пентагоне уточнили: США и союзники выпустили по Сирии 105 ракет

Как уточнили в Пентагоне, USS Monterey действует в составе Пятого флота США с целью поддержки операций по морской безопасности. Кроме того, в его задачи входит "обеспечение поддержки союзников и партнеров, а также обеспечение свободы плавания и беспрепятственного прохода торговых судов в регионе".

Запуск ракет "Томагавк" по Сирии с крейсера USS Monterey / Фото: U.S. Navy photo by Lt. j.g Matthew Daniels

Как сообщалось, в ночь на 14 апреля вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли скоординированный удар по трем целям на территории Сирии, где изготовлялось, испытывалось, сохранялось химическое вооружение. Среди пораженных целей был также командный пункт, откуда осуществлялся контроль, сообщили в Пентагоне.

Видео: dvidshub.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-