Россия предложила Асаду "тур" в Тюмень, тот согласился

Россия предложила Асаду "тур" в Тюмень, тот согласился

3166
Ukrinform
Президент Сирии Башар Асад принял предложение депутатов Госдумы РФ посетить Югру  (Югорский край - Тюменская область РФ).

Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на  члена комитета Госдумы РФ по международным делам Сергея Железняка, который находится с делегацией в САР.

"Асад сразу принял предложение посетить Югру и выразил заинтересованность в расширении контактов и принимать делегации из РФ", — сказал Железняк журналистам в воскресенье.

По словам координатора группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрия Саблина, Асад также похвастал, что его дети в прошлом году отдыхали в "Артеке", в незаконно аннексированном Россией Крыму. 

"Мои дети в прошлом году были в "Артеке". Они после этой поездки лучше стали понимать Россию", - заявил Асад. 

Читайте также: США, Британия и Франция внесли свой проект резолюции по Сирии в Совбез ООН

11 апреля иранские СМИ заявили, что до конца недели президент Сирии Башар аль-Асад намерен перевезти свою семью в Тегеран. СМИ увязывали эту информацию с сообщениями о подготовке масштабного военного удара США по Сирии. Также сообщалось, что в Иран вывозят семьи членов правительства Сирии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>