ОЗХО начала экстренное заседание по вопросу химатак в Сирии - AFP

ОЗХО начала экстренное заседание по вопросу химатак в Сирии - AFP

350
Ukrinform
Международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) начала экстренное заседание по вопросу атак в сирийской Думе.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на дипломатические источники.

"Международная Организация по запрещению химического оружия начала экстренное заседание по вопросу атак в Думе", - говорится в сообщении.

Как известно, утром 14 апреля США и союзники нанесли ракетные удары по Сирии. Главными целями коалиции стали научно-исследовательский центр в Дамаске, который связывают с производством химического оружия, а также два склада химического оружия в провинции Хомс. Эксперты ОЗХО отправились в субботу в сирийский город Дума, чтобы расследовать утверждение об использовании химоружия Асадом за неделю до этого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-