Израиль вернул посла в Иорданию

Израиль вернул посла в Иорданию

186
Ukrinform
Израиль возобновил работу дипломатической миссии в Иордании, уладив тем самым дипломатический кризис между странами, длившийся несколько месяцев.

Об этом сообщает АР.

"Министерство иностранных дел Израиля заявило, что его новый посол в Иордании заступил на пост", - говорится в сообщении.

Израильский посол Амир Вейсброд прибыл в Амман, завершив тем самым продлившийся несколько месяцев дипломатический кризис между Израилем и Иорданией, между которыми продолжает действовать мирный договор от 1994 года.

Читайте также: Израиль поддерживает удары по химической инфраструктуре в Сирии - Нетаньяху

Конфликтная ситуация возникла прошлым летом, когда сотрудник службы безопасности израильской дипмиссии застрелил двух иорданцев, один из которых, как он утверждает, напал на него.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-