24 года за решеткой: экс-президент Южной Кореи отказалась от апелляции

24 года за решеткой: экс-президент Южной Кореи отказалась от апелляции

281
Ukrinform
Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе, осужденная на 24 года тюремного заключения по обвинению в коррупции, подала в суд документ об отказе на подачу апелляции.

Об этом сообщает Reuters.

"Бывший президент Южной Кореи Пак Кын Хе предоставила суду документ, в котором говорится о ее намерении отказаться от апелляции на приговор по обвинению в коррупции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Еще одному экс-президенту Южной Кореи грозит тюрьма

Однако ее дело по-прежнему ожидается в апелляционном суде, поскольку обвинение подало апелляцию на прошлой неделе на том основании, что Паке "несправедливо избежала определенных обвинений".

Как сообщалось, 6 апреля суд Южной Кореи признал экс-президента страны Пак Кын Хе виновной в коррупции и злоупотреблении властью, приговорив её к 24 годам лишения свободы. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>