В парламенте Канады осудили Россию за нарушение прав человека

В парламенте Канады осудили Россию за нарушение прав человека

343
Ukrinform
Канада осуждает многочисленные нарушения прав человека, совершенные в Сирии правящим режимом и его сообщниками из России и Ирана.

Об этом во время заседания федерального парламента Канады заявил представитель министра иностранных дел Мет Декорси, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы осуждаем режим Асада и его помощников - Россию и Иран - за неоднократные нарушения прав человека», - сказал Декорсі.

Читайте также: Химатака в Сирии равносильна военным преступлениям - МИД Болгарии

Он подчеркнул, что Канада поддерживает усилия международного сообщества, лишение режима Асада возможности использовать химическое оружие.

«Мы продолжаем тесно сотрудничать с нашими союзниками из международного сообщества над этим и многими другими вопросами, которые касаются сирийского режима и безопасности народа Сирии», - отметил представитель главы МИД.

Читайте также: Мэй объяснила, зачем Великобритания присоединилась к авиаударам по Сирии

Он добавил, что официальная Оттава также оказывает важную поддержку гуманитарным усилиям и «расследовательской миссии» в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>