В Ереване вновь происходят столкновения между полицией и демонстрантами

В Ереване вновь происходят столкновения между полицией и демонстрантами

293
Ukrinform
В Ереване столкновения между полицией и протестующими продолжаются утром во вторник.

Об этом сообщает агентство "Новости-Армения".

"Столкновения между полицией и протестующими происходят на перекрестке улиц Алабяна и Арзуманяна в Ереване", - говорится в сообщении.

По данным агентства, полицейские пытаются оттеснить протестующих с проезжей части улицы, в результате чего одной женщине стало плохо. 

Отмечается, что с утра вторника в Ереване было парализовано движение транспорта практически по всему малому центру города.

Движение на улице Алабяна блокировано, перекрыт также въезд к Разданскому ущелью. 

Читайте также: В Ереване - массовые протесты, есть пострадавшие

Как сообщалось, сторонники оппозиционных сил Армении в понедельник, 16 апреля, провели массовые протесты в столице страны Ереване. Во время акции протеста произошли столкновения между демонстрантами и полицией. Полицейские применяли слезоточивый газ и дымовые шашки. В результате столкновений травмы получили 46 человек, в том числе шестеро полицейских.

По данным Минздрава, в больницах Еревана по состоянию на утро вторника продолжают получать медицинскую помощь 12 человек, пострадавших во время массовых столкновений накануне.  

Вечером 13-го апреля лидер парламентской фракции "Елк", глава партии "Гражданский договор" Никол Пашинян начал круглосуточную акцию в знак протеста против возможного премьерства экс-президента Сержа Саргсяна. Участники акции перекрыли движение вокруг площади Франции, которое парализовано уже четверо суток.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-