Польские и голландские полицейские обнаружили рекордную партию наркотиков

Польские и голландские полицейские обнаружили рекордную партию наркотиков

144
Ukrinform
Оперативники Центрального следственного бюро польской полиции совместно с голландскими полицейскими обнаружили на складе на территории Нидерландов рекордную партию наркотиков весом 6 т на сумму около 200 млн злотых (около 60 млн долл.).

Об этом на пресс-конференции в Варшаве заявил начальник польской полиции Ярослав Шимчик, передает собственный корреспондент Укринформа.

“Оказалось, что на складе свыше 3,5 т гашиша и более 2,5 т химических веществ для изготовления амфетамина”,- сообщил Шимчик.

Читайте также: Министр туризма Мексики выступил за легализацию марихуаны

По его словам, это рекордная партия наркотиков, которую “накрыла” польская полиция в своей истории на общую сумму около 200 млн злотых.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-