В Тулузе за поджоги и столкновения с полицией арестовали 18 человек

В Тулузе за поджоги и столкновения с полицией арестовали 18 человек

270
Ukrinform
В Тулузе (Франция) после поджогов автомобилей, совершенных в ночь на вторник, а также в результате столкновений с полицией, было арестовано 18 человек.

Их обвиняют в уничтожении имущества в результате поджога, насильственных действиях и проявлениях пренебрежения, сообщает Le Parisien.

"Полиция проводила операцию в течение всей ночи и осуществила 18 арестов за акты насилия, уничтожение имущества огнем и проявления пренебрежения", - заявил во вторник утром глава местной префектуры Паскаль Мело.

Вечером понедельника сначала был совершен поджог мусорных контейнеров, затем подожгли 24 автомобиля. Хулиганы также строили и поджигали баррикады. Полиция приняла меры для задержания виновных, используя слезоточивый газ, и устроила засады.

Как сообщили в полиции, столкновения происходили и раньше – вечером воскресенья.

Читайте также: Французские студенты заблокировали университет под Парижем

Префектура запретила приобретение и розничную торговлю, а также транспортировку любого топлива в канистрах.

Фото: Fabrice ВАЛЕРИЮ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>