Протесты в Ереване: полиция задержала уже 80 демонстрантов

Протесты в Ереване: полиция задержала уже 80 демонстрантов

417
Ukrinform
Число задержанных полицией участников протестов в Ереване достигло 80 человек.

Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу полиции.

"Число лиц, задержанных по подозрению в совершении административных правонарушений, достигло 80", - говорится в публикации.

Как сообщалось, утром демонстранты снова перекрыли центральные улицы Еревана.

Накануне произошла стычка, в результате которой пострадали свыше 40 человек, в основном люди поранились об колючую проволоку или пострадали в давке. Есть также пострадавшие от спецсредств, которые применила полиция.

Читайте также: Организатор протестов в Ереване объявил о начале "бархатной" революции

Протесты проходят на фоне выборов премьер-министра Армении, которые проводятся на специальном заседании национального Собрания (парламента страны). Фракции правящей Республиканской партии Армении и АРФ Дашнакцутюн предложили кандидатуру экс-президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, против чего и выступает оппозиция.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>