Канада пообещала не допустить дипломатической изоляции Израиля - 19.04.2018 02:21 — Новости Укринформ
Канада пообещала не допустить дипломатической изоляции Израиля

Канада пообещала не допустить дипломатической изоляции Израиля

685
Ukrinform
Канада гордится своей поддержкой Израиля и не позволит изолировать его на международной арене.

Об этом по случаю Дня независимости Израиля заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Канада гордится поддержкой Израиля. Мы и впредь будем противостоять усилиям по международной изоляции Израиля и работать над расширением торговых и безопасности отношений между нашими государствами», - сказал Трюдо.

Читайте также: Канадская оппозиция считает, что надо выдворить еще больше дипломатов РФ

Он добавил, что Канада также всегда будет выступать против всех форм антисемитизма и ненависти, «где бы они не возникали».

«В этот важный день в истории родины еврейского народа, Канада подтверждает свое обязательство работать над достижением прочного мира для всех жителей региона», - подчеркнул премьер-министр Канады.

Читайте также: В Берлине напали на двух евреев

Отметим, что Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года, однако из-за разногласий между еврейским и грегорианским календарем, празднование Дня независимости постоянно меняется и в этом году приходится на 18-19 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>