SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Реформирование ЕС: о чем договорились Меркель и Макрон - 19.04.2018 17:07 — Новости Укринформ
Реформирование ЕС: о чем договорились Меркель и Макрон

Реформирование ЕС: о чем договорились Меркель и Макрон

Фото
343
Ukrinform
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон будут согласовывать позиции, в том числе по предложениям Парижа, о реформировании ЕС и надеются на солидарность других стран.

Об этом два лидера заявили на совместной пресс-конференции в Берлине в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы хотим провести еще рабочую встречу и обсудить позиции перед июньским саммитом ЕС», - сказал Макрон.

Настоящий момент он определил как «совершенно решающий для будущего Европы» и таковой, когда «суверенитету Европы брошен вызов». В этой ситуации, по словам президента, необходимы солидарность и ответственность по всем вопросам, в том числе по темам миграции и защиты границ.

Меркель подтвердила, что немецко-французское заседание совета министров состоится 19 июня. Глава правительства отметила, что Париж и Берлин должны «вести открытые дебаты и быть готовыми к компромиссу».

Реформирование ЕС: о чем договорились Меркель и Макрон / Фото: DPA

«Думаю, мы можем прийти к хорошим результатам», - выразила оптимизм канцлер.

Читайте также: Германия будет просить США освободить её компании от антироссийских санкций

В частности, до конца июня Меркель надеется достичь соглашения о совместной системе принятия беженцев.

"Нам нужна общая внешняя политика. Мы очень интенсивно будем говорить о том, какой вклад мы можем сделать в Сирии, а также в Украине", - добавила Меркель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-