Новые столкновения на границе сектора Газа: 4 погибших, более 150 раненых

Новые столкновения на границе сектора Газа: 4 погибших, более 150 раненых

346
Ukrinform
Четверо палестинцев погибли в результате новых столкновений с израильскими военными на границе сектора Газа, еще 150 человек получили ранения.

Об этом сообщает Reuters.

«Израильские солдаты, стрелявшие в пятницу из-за пограничного заграждения, убили четырех палестинцев, включая 15-летнего мальчика, и ранили более 150 других», - говорится в сообщении.

Ожидается, что марши не прекратятся до 15 мая.

Как известно, в конце марта десятки тысяч палестинцев решили устроить «Большой марш возвращения», требуя для беженцев права возвращения в Израиль.

Читайте также: На границе сектора Газа и Израиля возобновились столкновения

30 марта палестинцы собрались возле израильской границы и начали бросать камни и «коктейли Молотова» в сторону военных. Силовики пытались прекратить беспорядки.

Согласно последним данным, за время протестов уже погибли 32 человека и более 1600 получили ранения.

Фото: Reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-