Трамп пригласил Макрона на частный ужин - СМИ

Трамп пригласил Макрона на частный ужин - СМИ

449
Ukrinform
Президенты США и Франции Дональд Трамп и Эммануэль Макрон на будущей неделе проведут встречу, одной из тем которой будет иранское ядерное соглашение.

Об этом сообщает RFI.

"Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания пригласили президента Франции Эммануэля Макрона и его жену Брижит на частный ужин в Маунт-Вернон, усадьбу первого президента США Джорджа Вашингтона в штате Вирджиния", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это является своеобразным символом "особых отношений" между Францией и Соединенными Штатами.

Как сообщает RFERL со ссылкой на высокопоставленного чиновника США, темой переговоров Трампа и Макрона, в частности, станет иранское ядерное соглашение. Кроме этого, они обсудят пакет других вопросов, включая военное взаимодействие в Сирии в ответ на подозрение в применении химического оружия поблизости Дамаска.

Читайте также: Реформирование ЕС: о чем договорились Меркель и Макрон

Планируется, что Макрон посетит США с 23 по 25 апреля и в последний день визита выступит на заседании Конгресса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>