Air France отменила рейсы из-за забастовки работников

Air France отменила рейсы из-за забастовки работников

Укринформ
Авиакомпания Air France в понедельник отменила 25% рейсов из-за забастовки работников.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на авиакомпанию.

"Авиакомпания ожидает, что обеспечит выполнение 75% рейсов в понедельник, первый день 48-часовой забастовки работников", - говорится в сообщении.

Air France планирует обеспечить выполнение 65% долговременных рейсов, 65% среднепродолжительный рейсов из/в аэропорт Шарля де Голля в Париже и 85% процентов краткосрочных рейсов в парижском аэропорту Орли и аэродромов в провинциях.

Читайте также: США объявили внеплановую проверку двигателей Boeing 737

По оценкам Air France, участие в забастовке примут 28% пилотов, 20% членов экипажа и 13% наземного персонала.

Отмечается, что сотрудники авиакомпании бастуют уже 10-й день за последние два месяца из-за спора относительно заработной платы в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-