Члены Большой семерки поддержат Украину – Фриланд

Члены Большой семерки поддержат Украину – Фриланд

1078
Укринформ
Члены Большой семерки обещают продолжать поддержку Украины перед лицом российской агрессии.

Об этом заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд во время саммита глав МИД стран-членов G7 в Торонто, сообщает корреспондент Укринформа.

«Украина слишком хорошо знакома с настоящими последствиями плохого обращения России. Поэтому страны Большой семерки продолжат оказывать Украине поддержку в течение следующих выборов перед лицом агрессии», - сказала Фриланд.

Читайте также: Министры G7 призвали к имплементации Минских соглашений

Она добавила, что члены G7 также будут содействовать «в проведении необходимых антикоррупционных и экономических реформ» в Украине.

«G7, как группе, необходимо быть едиными в непоколебимой преданности решению нестабильности, где бы она не возникала», - подчеркнула глава МИД Канады.

Читайте также: Климкин: страны G7 реально беспокоятся о реформах и успехе Украины

Как сообщал Укринформ, в канадском Торонто продолжается саммит министров иностранных дел стран «Большой семерки». Украинская сторона также получила приглашение принять участие в ознакомительной сессии саммита.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-