Протесты в Армении: умер один митингующий

Протесты в Армении: умер один митингующий

406
Ukrinform
Один человек умер и один пострадал на многотысячном митинге оппозиции в Ереване 23 апреля.

Об этом сообщает “Левый Берег".

Как передает пресс-служба Министерства здравоохранения, один подросток упал из-за потери сознания, вследствие чего получил повреждения возле глаз. После амбулаторной медицинской помощи он выписан.

"К сожалению, спасти жизнь 36-летнему мужчине у которого были проблемы с сердечной недостаточностью, не удалось. После ухудшения состояния, мужчину сразу госпитализировали, однако все реанимационные работы на пути в больницу и в госпитале не дали положительных результатов", - сообщили в минздраве Армении.

Читайте также: Правительство Армении ушло в отставку

В ведомстве также сообщили, что по состоянию на 23 апреля в больницах Еревана продолжают оставаться семь граждан, пострадавших при подавлении массовых протестов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-