Украинцев нет среди пострадавших в Торонто - посол - 24.04.2018 07:49 — Новости Укринформ
Украинцев нет среди пострадавших в Торонто - посол

Украинцев нет среди пострадавших в Торонто - посол

368
Ukrinform
Граждан Украины нет среди пострадавших во время трагедии в канадском городе Торонто, где в понедельник днем по местному времени фургон наехал на толпу.

Об этом Радио Свобода сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Консульские сотрудники связывались с местной полицией, по предварительным данным, никто из погибших или пострадавших не имеет украинского гражданства, но информация еще будет уточняться.

Канадские силовики обещают в случае, если получат информацию о пострадавших иностранцах, срочно сообщать об этом в посольство соответствующей страны в Оттаве.

Сейчас весь район, где произошла трагедия, до сих пор перекрыт полицией, на перекрестках – грузовики с песком, на месте преступления работает передвижная криминологическая лаборатория.

Читайте также: В Торонто арестовали водителя, который совершил наезд на пешеходов

Рядом жители соседних домов выставили прямо на тротуаре свечи и бумагу, на которой люди на разных языках пишут соболезнования.

Как сообщал Укринформ, в понедельник e Торонто фургон въехал в толпу. По последним данным, в результате ДТП погибли девять человек, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Полиция арестовала водителя фургона

Фото: CNN

Фото на первой странице: Telegraf/EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>