Министр спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам

Министр спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам

Укринформ
Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку и решил присоединиться к уличным протестам.

Об этом радио "Азатутюн" сообщила пресс-секретарь Ростомяна Астхик Мартиросян.

«Осознавая судьбоносность момента и ответственность каждого гражданина Армении перед государством, я подаю в отставку с поста министра спорта и по делам молодежи», - отметил в своем заявлении Ростамян.

Он  подчеркнул, что поддерживает призыв лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна к всенародной мобилизации и лично присоединяется к уличным протестам.

«На данный момент нет ничего важнее, чем найти мирный выход для нашей родины», - заявил Ростомян.

Как известно, премьер-министр Армении Серж Саргсян 23 апреля подал в отставку под давлением продолжавшихся в течение 10 дней массовых уличных протестов.

Незадолго до этого партия «Процветающая Армения» и парламентская фракция блока «Царукян» заявили, что «присоединяются к развернувшемуся в Армении и диаспоре общенародному движению».

Читайте также: В Армении назначили исполняющего обязанности премьера

Лидер партии «Гражданский договор» Никол Пашинян, возглавивший протестное движение против продолжения власти экс-президента Сержа Саргсяна, заявил сегодня о возобновлении акций гражданского неповиновения.

ППА призвала всех своих членов «мобилизоваться и выйти на улицы, быть рядом с народом».

Фото: DPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-