Протесты в Армении: еще три министра и два губернатора ушли в отставку

Протесты в Армении: еще три министра и два губернатора ушли в отставку

440
Ukrinform
В Армении еще три исполняющих обязанности министров и два губернатора ушли в отставку.

Об этом сообщается на сайте армянской партии "Дашнакцутюн".

"И.о. министра территориального управления и развития Армении Давид Локян, и.о. министра образования и науки Левон Мкртчян и и.о. министра охраны природы Арцвик Минасян, а также губернатор Ширакской области Артур Хачатрян и губернатор Арагацотнской области Ашот Симонян представили заявления об отставке", - говорится в сообщении.

Ранее исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку и решил присоединиться к уличным протестам.

В Армении с 13 апреля проходили массовые протесты против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром.

Читайте также: Нового премьера Армении парламент будет избирать 1 мая

23 апреля Саргсян, назначенный на должность премьер-министра Армении 17 апреля, объявил о своей отставке. Исполняющим обязанности главы правительства Армении стал первый вице-премьер Карен Карапетян.

В то же время протесты в Армении продолжились. Участники акций добиваются досрочных выборов и устранения от власти партии Саргсяна.

Фото: DPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>