Белый дом официально выложил подтверждение секретной встречи Помпео и Ким Чен Ына - 27.04.2018 05:56 — Новости Укринформ
Белый дом официально выложил подтверждение секретной встречи Помпео и Ким Чен Ына

Белый дом официально выложил подтверждение секретной встречи Помпео и Ким Чен Ына

Фото
360
Ukrinform
После обещаний президента США Дональда Трампа во время выступления на телеканале Fox News обнародовать фото с засекреченной встречи экс-директора ЦРУ Майка Помпео с лидером КНДР Ким Чен Ыном, Белый дом выложил их в открытый доступ.

Впервые фото появились в четверг на официальной странице пресс-секретаря президентской администрации Сары Сандерс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Отлично, что госсекретарь Помпео утвержден в должности. Он будет делать замечательную работу, помогая президенту США возглавить наши усилия, направленные на денуклеаризацию Корейского полуострова", - написала Сандерс.

Она также выставила фотографии со встречи Помпео и Ким Чен Ына, обозначив, что переговоры состоялись на Пасху.

Информацию быстро подхватили другие пользователи социальной сети.

"Всего через несколько часов после того, как Трамп рассказал в передаче "Фокс и друзья", что он может обнародовать фотографии визита Помпео в Северную Корею для встречи с лидером Ким Чен Ыном, пресс-секретарь Сара Сандерс поделилась ими в твиттере", - отмечается на странице US News.

Читайте также: Трамп подтверждает встречу экс-директора ЦРУ с лидером КНДР

При этом поясняется, что, по оценкам критиков, Ким мог бы использовать эти фото как потенциальные рычаги на переговорах, особенно после утверждения Помпео на посту государственного секретаря.

Напомним: кандидатура Майка Помпео в четверг была поддержана в ходе совместного голосования в Сенате, после чего он принес присягу и стал 70-м государственным секретарем США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>