В Йемене при авиаударе погибли десятки хуситов и два их лидера

В Йемене при авиаударе погибли десятки хуситов и два их лидера

Укринформ
В Йемене в результате авианалета аравийской коалиции погибли десятки хуситских повстанцев, среди которых как минимум два их лидера.

Об этом сообщает АFР со ссылкой на СМИ Саудовской Аравии.

"Вследствие воздушного удара возглавляемой Саудовской Аравией военной коалиции по столице Йемена убиты десятки хуситских повстанцев, включая, по меньшей мере, двух командиров", - говорится в сообщении. 

Согласно саудовским СМИ, два высокопоставленных лидера повстанцев были среди более 50 боевиков хуситов, погибших в результате авиаудара по Сане в пятницу вечером. Хуситы подтвердили факт бомбежки, но не сообщили никаких подробностей о погибших. 

Читайте также: В Йемене из-за авиаудара коалиции погибли 20 человек — СМИ

Ранее, 21 апреля, коалиция во главе с Саудовской Аравией также нанесла авиаудар на юго-западе Йемена, в результате чего погибли 20 человек. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-