В Германии поезд сошел с рельсов - убытки оцениваются в миллионы евро

В Германии поезд сошел с рельсов - убытки оцениваются в миллионы евро

Укринформ
В Баварии грузовой поезд сошел с рельс, ущерб оценивается в миллионы евро.

Об инциденте на перевалочной станции Мюнхен-Рием сообщает Focus

"В ночь на субботу в Риеме грузовой поезд сошел с рельсов. К счастью, раненых нет, но ущерб в результате аварии в Мюнхене оценивается в миллионы", - говорится в сообщении.

Серьезно повреждены несколько колей, локомотив сильно разбит, два вагона опрокинулись, порваны 80 метров электрического кабеля, испорчены сигнальные метки и шпалы; 400-метровый грузовой состав, который тянуло несколько сотен метров, прежде чем он остановился, описывает картину происшествия СМИ.

Читайте также: В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей

Железная дорога на этом участке остается закрытой, возможно, до понедельника. Кроме того, пришлось внести изменения в распорядок движения городской электрички маршрута S2. Пассажиров предупреждают о том, что они должны быть готовы к задержкам и более длительному времени ожидания. Также предоставлены автобусы для замещения движения.

Причина аварии пока неизвестна. Deutsche Bahn, Федеральное управление железных дорог и федеральная полиция начали расследование.

Фото: Bundespolizei

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-