Встреча Трампа и Ким Чен Ына может пройти в Монголии или в Сингапуре - CBS

Встреча Трампа и Ким Чен Ына может пройти в Монголии или в Сингапуре - CBS

Укринформ
Администрация президента США рассматривает Монголию и Сингапур как возможное место проведения саммита между Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом сообщает CBS News со ссылкой на два источника в администрации.

"Монголия и Сингапур - две страны, которые рассматриваются для проведения будущего саммита между президентом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном", - говорится в сообщении.

В пятницу Трамп заявил, что количество стран, которые рассматриваются для проведения саммита, сузилось до двух.

Читайте также: Таможенная война: США выдвинули ультиматум ЕС и Канаде - СМИ

Как сообщал Укринформ, американская администрация вместе с союзниками и партнерами работает над организацией возможной встречи президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Предварительно планировалось, что она должна состояться в мае, позже было объявлено, что срок переносится на начало июня.

Основная цель переговоров, как ее формулируют в Вашингтоне, заключается в денуклеаризации Корейского полуострова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-