В Австралии эвакуировали университет из-за гнилого фрукта дуриана

В Австралии эвакуировали университет из-за гнилого фрукта дуриана

Укринформ
В австралийском городе Мельбурн университет эвакуировали из-за запаха, источником которого, как оказалось, был фрукт дуриан. 

Об этом сообщает BBC со ссылкой на Пожарную бригаду Мельбурна.

"Больше 500 студентов и педагогов было эвакуировано из Королевского технологического университета Мельбурна, Австралия, из-за вероятного запаха газа", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что источником запаха был гнилой дуриан, обнаруженный в шкафу университетской библиотеки. Вонь распространилась по зданию через систему кондиционирования воздуха.  

Читайте также: Австралия выделит $500 миллионов на спасение Большого барьерного рифа

После того, как проблема была решена, высшее учебное заведение возобновило работу.

Дуриан - это тропический фрукт, известный своим сильным неприятным запахом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-