В Ираке за связь с ИГИЛ приговорили к пожизненному 19 россиянок

В Ираке за связь с ИГИЛ приговорили к пожизненному 19 россиянок

Укринформ
В Ираке осудили 19 россиянок к пожизненному тюремному заключению за присоединение к исламистской террористической группировке ИГИЛ.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на Центральный уголовный суд Багдада.

"В воскресенье в Ираке осудили 19 россиянок к пожизненному тюремному заключению за присоединение к исламистской террористической группировке ИГИЛ", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Силы Асада разбомбили лагерь беженцев на юге Дамаска: 17 погибших

По словам председателя Центрального уголовного суда Багдада, который слушает дела, связанные с терроризмом, женщины были признаны виновными в "присоединении и поддержке ИГ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-