Отключение света привело к хаосу в аэропорту Амстердама

Отключение света привело к хаосу в аэропорту Амстердама

Укринформ
Главный аэропорт Нидерландов, амстердамский Схипхол пришлось закрыть из-за отключения электроэнергии в ночь на воскресенье, 29 апреля. Из-за неполадок была парализована система регистрации.

Об этом сообщает DW.

"Утром в воскресенье Схипхол был временно закрыт, чтобы гарантировать безопасность пассажиров, которые находились в зоне предполетного обслуживания", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в связи с неполадками нидерландская авиакомпания KLM отменила, по меньшей мере, 25 рейсов по Европе. Кроме того, было сокращено количество посадок в аэропорту.

Руководство воздушных ворот призвало пассажиров оставаться дома. Движение по улицам, ведущим к Схипхолу, было временно закрыто, ограничения коснулись, в том числе и железнодорожного транспорта.

Читайте также: В Telegram объяснили технический сбой отключением электричества в Амстердаме

Подачу электричества удалось восстановить к полудню, однако задержек в воздушном сообщении следует ожидать до понедельника, заявили представители Схипхола.

Ранее сообщалось, что из-за массового отключения электричества в Амстердаме пострадал мессенджер Telegram. Сбой затронул пользователей в Европе, Северной Африке, а также на Ближнем Востоке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-