Минфин США дал еще месяц инвесторам на расторжение бизнеса с компаниями из России

Минфин США дал еще месяц инвесторам на расторжение бизнеса с компаниями из России

Укринформ
Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США продлил на один месяц срок, который предоставлялся инвесторам для прекращения бизнес-операций с рядом российских компаний, в том числе En+ Group, GAS Group и RUSAL.

Об этом говорится в официально обнародованном во вторник Генеральной лицензии 13а, передает Укринформ.

В документе, в частности, сказано, что срок для прекращения бизнес-деятельности, а также избавление от активов российских компаний En+ Group, GAS Group и United Company RUSAL PLC продолжается до полуночи 6 июня 2018 года. Ранее он истекал 7 мая этого года.

Читайте также: Британский парламент принял свой "закон Магнитского"

Кроме того, в этом же документе фигурируют компании "Иркутскэнерго", автомобильный завод ГАЗ и Rusal Designates Activity Company, которые не были указаны в предыдущей лицензии, что вышла 6 апреля под номером 13.

В документах также отмечается, что ограничения вводятся в связи с санкциями, введенными против России за ее агрессию против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-