В результате землетрясения в Иране пострадали более 30 человек

В результате землетрясения в Иране пострадали более 30 человек

208
Ukrinform
Лидер оппозиционного движения в Армении Никол Пашинян намерен продолжать народное давление до обеспечения смены власти в стране.

Об этом сообщает АР.

"Народ не может упустить победу из рук, а то, что происходит в кабинетах и залах, уже не важно. Приоритетно то, что происходит на улице, и не важно кто будет у власти. Не будет прежних взаимоотношений между властью и народом, а участие школьников - это гарантия, что традиции будут сохраняться. Мы будем продолжать давление до смены власти", - сказал он.

При этом он отметил, что готов ко всем возможным сценариям развития ситуации, и для всех вариантов имеет свои решения. 

Как сообщалось, Серж Саргсян ушел с поста премьер-министра Армении 23 апреля через несколько дней после его избрания и назначения.

Он принял такое решение после уличных протестов, возглавляемых Пашиняном.

Читайте также: Виборы премьера в Армении: сторонники Пашиняна вновь на площади

1 мая Национальное собрание Армении не поддержало кандидатуру Никола Пашиняна на должность премьер-министра страны. За него проголосовали 45 депутатов, против - 55. Пашинян призвал своих сторонников блокировать дороги и аэропорт Еревана.

Национальное собрание Армении соберется 8 мая для повторного голосования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>