Турецкая оппозиция объединяется перед выборами

Турецкая оппозиция объединяется перед выборами

374
Ukrinform
Самая большая оппозиционная политсила Турции - Народно-республиканская партия - подпишет в четверг с тремя другими оппозиционными партиями соглашение об альянсе перед досрочными выборами 24 июня.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на турецкие телеканалы.

"В четверг самая большая оппозиционная партия Турции Народно-республиканская партия подпишет с тремя другими оппозиционными партиями соглашение об альянсе перед досрочными (парламентскими и президентскими - ред.) выборами, которые состоятся 24 июня", - говорится в сообщении.

Соглашение подпишут в четверг в 15:00 по местному времени.

По данным турецких телеканалов, Народно-республиканская партия уже договорилась с консервативной "Хорошей партией", "Исламской партией" и "Демократической партией".

Ранее Партия справедливости и развития президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана заявила о создании альянса с партией "Националистическое движение".

Читайте также: Эрдоган начал избирательную кампанию

Как сообщалось, на прошлой неделе парламент Турции принял закон о проведении 24 июня досрочных президентских и парламентских выборов.  

Фото: REUTERS/Osman Orsal

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>