Канадские СМИ критикуют за недостаточное внимание к войне на Донбассе

Канадские СМИ критикуют за недостаточное внимание к войне на Донбассе

186
Ukrinform
Канадские СМИ уделяют теме войны на востоке Украины недостаточно внимания.

Об этом в Оттаве заявил депутат от Консервативной партии Канады Джеймс Безан, сообщает корреспондент Укринформа.

"Слишком часто наши СМИ не сообщают о событиях на Донбассе. СМИ не рассказывают о жертвах, которые приносят мужчины и женщины в Украине со времени Революции достоинства. Они забыли, что есть государство, которое полностью игнорирует верховенство права и международный порядок и пытается расширить свою зону влияния и подконтрольные территории. Конечно, этой страной является РФ", - сказал Безан.

По его убеждению, прекратить кровопролитие в Украине способен только лично Владимир Путин. "Только один человек может прекратить войну, и зовут его - Владимир Путин. Если он наконец скажет, что уже достаточно, - мы сможем начать строить мир. Пока этого не произошло, сыновья и дочери, мужья и жены Украины платят невероятную цену, чтобы сдерживать Россию, пытаться вернуть территорию украинского народа и не позволить России промаршировать по остальной Европе", - подчеркнул депутат.

Читайте также: Канадские пластические хирурги в шестой раз приехали оперировать раненых бойцов АТО

Напомним, ранее Джеймс Безан призвал официальную Оттаву выдворить больше российских дипломатов, учитывая попытки РФ вмешаться в демократические процессы в Канаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>