Под Багдадом боевики ИГИЛ открыли огонь по гражданским, восьмеро погибших

Под Багдадом боевики ИГИЛ открыли огонь по гражданским, восьмеро погибших

242
Ukrinform
Нападавшие открыли огонь по гражданским в предместье Багдада, в результате были убиты восьмеро человек, еще 13 получили ранения

Об этом сообщает AP со ссылкой на иракскую полицию.

"Стрелки из двух ехавших автомобилей открыли огонь по гражданским в предместье Багдада. В результате атаки были убиты восемь человек, еще 13 получили ранения. По данным свидетелей, нападавшие продемонстрировали черный флаг террористической группировки "ИГИЛ", - говорится в сообщении.

По информации двух полицейских, атака произошла поздно во вторник в людном коммерческом районе около города Тармия, в 50 км севернее иракской столицы.

Читайте также: Штаты заявили о завершении операции против ИГИЛ в Ираке

Среди погибших были работники, которые вывешивали афиши с кандидатами на парламентских выборах.

Сообщается, что в Ираке 12 мая состоятся парламентские выборы - первые после объявления правительством о победе над "ИГИЛ" в Ираке ранее в этом году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-