Правящая партия Армении обещает поддержать премьерство Пашиняна

Правящая партия Армении обещает поддержать премьерство Пашиняна

401
Ukrinform
Фракция Республиканской партии Армении (РПА) на повторных выборах премьер-министра Армении поддержит кандидатуру, выдвинутую одной третью депутатов.

Об этом заявил глава фракции РПА Ваграм Багдасарян, сообщает Кавказ Online.

"Армения будет иметь премьер-министра, избранного конституционным путем. РПА не будет выдвигать кандидатуру. РПА поддержит кандидатуру, выдвинутую одной третью депутатов", - заявил он после заседания фракции.

Единственным кандидатом, выдвинутым на должность премьер-министра страны, является Никол Пашинян, лидер фракции "Елк".

Как известно, 1 мая Национальное собрание Армении не поддержало кандидатуру Никола Пашиняна на должность премьер-министра страны. За него проголосовали 45 депутатов, против - 55. Пашинян призвал своих сторонников блокировать дороги и аэропорт Еревана.

Читайте также: Лидер оппозиции Армении намерен продолжать протесты до смены власти

Национальное собрание Армении соберется 8 мая для повторного голосования.

Фото: twitter.com/sputnik_armenia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>