В канадском парламенте умер депутат

В канадском парламенте умер депутат

360
Ukrinform
Депутат парламента Канады от оппозиционной Консервативной партии Горд Браун скоропостижно скончался на рабочем месте.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в парламенте, депутата постиг сердечный приступ во время заседания партии. Врачи скорой помощи срочно прибыли на вызов, однако не смогли спасти его.

57-летний Горд Браун был членом парламента Канады от одного из округов на юге Онтарио в течение 14 лет. Впервые избран в федеральный законодательный орган в 2004 году, он неизменно переизбирался на должность.

Он был женат и имел двух сыновей.

Напомним: в марте 2016 года на рабочем месте умер другой депутат Консервативной партии Джим Хильер. Тогда охрана нашла 41-летнего народного избранника без признаков жизни в собственном кабинете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>