Турецкое судно врезалось в греческий корабль ВМС

Турецкое судно врезалось в греческий корабль ВМС

433
Ukrinform
Торговое судно под турецким флагом врезалось в боевой корабль ВМС Греции Armatolo в Эгейском море.

Об этом сообщает Ekathimerini со ссылкой на Генеральный штаб ВМС Греции.

"В пятницу утром торговое судно под турецким флагом врезалось в боевой корабль ВМС Греции Armatolo возле острова Лесбос на востоке Эгейского моря", - говорится в сообщении.

По информации Генштаба ВМС Греции, турецкое судно Karmate увеличило скорость и начало плыть обратно в сторону Турции после столкновения с кораблем ВМС Греции. Турецкая сторона также не отвечала на радиосигналы греческого боевого корабля.

В результате инцидента никто не получил травм, а также не было зафиксировано какого-либо вреда.

Читайте также: ФСБшники жестко взялись за суда, следующих в Украину – пограничники

Отмечается, что греческий боевой корабль Armatolo осуществлял патрулирование в греческих водах в рамках учений Aegean Activity с союзниками в борьбе с потоком мигрантов через Эгейское море.

Фото: ekathimerini.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>