Перед инаугурацией Путина активисты в России скандируют "Он нам не царь"

Перед инаугурацией Путина активисты в России скандируют "Он нам не царь"

Фото
4634
Ukrinform
В российских городах начались протестные акции «Он нам не царь», организованные сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального.

Об этом сообщает Meduza со ссылкой на общественно-политический YouTube-канал «Навальный Live», который ведет трансляцию с акции.

"Согласно трансляции, согласованные акции прошли во Владивостоке и Хабаровске, а также в Комсомольске-на-Амуре. На момент публикации новости акции начались в Южно-Сахалинске и Иркутске. В 9 утра по Москве запланировано начало акций в ряде сибирских городов, в том числе Новосибирске, Томске, Красноярске, Улан-Удэ", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Красноярске перед акцией была задержана координатор штаба Навального Яна Герасимова, ее обвиняют в организации несогласованного мероприятия.

Читайте также: В России накануне протестов 5 мая - массовые аресты оппозиционеров

Акции «Он нам не царь» приурочены к инаугурации президента Владимира Путина, которая пройдет 7 мая. В ряде городов, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, они не согласованы местными властями. В некоторых регионах перед акциями начались задержания активистов.

Фото: twitter.com/stepa8769

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>