"Он нам не царь": Навального задержали, площадь в Москве зачищают

"Он нам не царь": Навального задержали, площадь в Москве зачищают

Видео
2387
Ukrinform
В Москве на акции протеста «Он нам не царь» на Пушкинской площади задержали оппозиционного российского политика Алексея Навального.

Об этом сообщает "Медиазона".

"Силовики задержали Алексея Навального", - говорится в сообщении.

Как сообщается, находящиеся на Пушкинской площади казаки стали бить протестующих нагайками, между некоторыми казаками и сторонниками Навального завязались драки. Затем в толпу вклинились омоновцы, которые окружили памятник Пушкину, спрятав за собой людей в казачьей форме. Сейчас задержания продолжаются, силовики зачищают площадь.

Как сообщал Укринформ, 5 мая акции "Он нам не царь" проходят по всей России. Они приурочены к инаугурации президента РФ Владимира Путина, которая пройдет 7 мая.

Читайте также: Перед инаугурацией Путина активисты в России скандируют "Он нам не царь"

В нескольких городах, в том числе в Москве и Петербурге, акции не согласованы с местными властями. Ранее сообщалось о десятках задержанных на акциях в Красноярске, Якутске, Самаре, Новокузнецке, Челябинске и Пензе.

Фото: Эхо Москвы


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-