Гендиректор Air France уходит в отставку из-за конфликта с профсоюзами

Гендиректор Air France уходит в отставку из-за конфликта с профсоюзами

649
Ukrinform
Глава авиакомпании Air France Жан-Марк Жанейяк заявил, что подаст в отставку из-за конфликта менеджмента с коллективом относительно зарплатных ставок.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Как отмечается, работники Air France отклонили предложения руководства компании относительно новых ставок, что ознаменовало поражение для компании в споре, который стоил ей около 300 миллионов евро из-за более чем десятка забастовок работников.

"Это побудило генерального директора Жан-Марк Жанейяка сказать, что он подаст в отставку", - говорится в сообщении.

Читайте также: Air France отменила рейсы из-за забастовки работников

Это объявление сделано после завершения онлайн-голосования коллектива за предложение руководства компании относительно новых ставок. Авиакомпания сообщила в Twitter, что в голосовании приняли участие 80,33% штата авиакомпании, из них 55,44% высказались против.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-