Все больше немцев совмещают две работы

Все больше немцев совмещают две работы

361
Ukrinform
Количество людей в Германии, которые работают более чем на одном месте работы, постоянно растет. В 2017 году 3,26 миллиона человек имели несколько мест работы, тогда как в 2016 году эта цифра составляла 3,13 миллиона.

Об этом говорится в ответе Федерального агентства труда на запрос депутата Бундестага Сабины Цимерманн, сообщает DW.

"Для все большего и большего количества рабочих доходов от одной работы становится недостаточно. Подавляющее большинство людей должно иметь более чем одну работу, в связи с финансовыми потребности, а не добровольно", - заявила Цимерманн.

Читайте также: Помощь Германии за 20 лет достигла 500 миллионов евро - МЭРТ

Тенденция к увеличению количества мест работы для одного человека усиливается. В 2004 году было зарегистрировано только 1,86 миллиона человек, которые работали по крайней мере на двух рабочих местах. В целом сейчас 2,73 миллиона рабочих имеют два места работы.

.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>