В Пакистане на двух шахтах погибли 18 человек

В Пакистане на двух шахтах погибли 18 человек

336
Ukrinform
При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта в субботу, 5 мая, погибли не менее 16 человек, еще двое погибли на соседней шахте из-за взрыва газа.

Об этом сообщает РБК-Украина ссылаясь на The Express Tribune.

Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Отмечается, что взрыв газа на шахте заблокировал 16 горняков, позже их тела нашли в результате спасательной операции.

Читайте также: Авария на шахте в Польше: на поверхность подняли двух из семи горняков

В тот же день в результате взрыва газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

Во время обоих взрывов были ранены девять человек.

Отмечается, что рабочие, родом из Пенджаба, работали без каких-либо средств безопасности и не имели специальных документов на работы.

Фото: EXPRESS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>