Болгария, Румыния и Австрия обсудили развитие Дунайского региона

Болгария, Румыния и Австрия обсудили развитие Дунайского региона

413
Ukrinform
Президент Болгарии Румен Радев выступает за экономическое развитие Дунайского региона как ключевого фактора торгового, транспортного и культурного обмена между государствами Европы. 

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентами Румынии и Австрии Клаусом Йоханнисом и Александром Ван дер Белленом в болгарском городе Русе, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

«Наш долг – развивать Дунайский регион, так как он имеет ключевое значение для экономического роста, торгового, транспортного и культурного обмена между европейскими государствами», - подчеркнул Радев. 

Читайте также: Министры обороны стран ЕС неформально собрались в Софии

По его словам, Болгарии, Румынии и Австрии предоставлен уникальный шанс совместно работать для успешной реализации Дунайской стратегии. 

Президент Болгарии также заявил, что только объединенными усилиями Европа может противостоять современным вызовам в сфере безопасности. 

Фото: danube-river.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>