Британская королевская семья опубликовала новые фотографии принца Луи

Британская королевская семья опубликовала новые фотографии принца Луи

Фото
364
Ukrinform
Британская королевская семья показала новые фотографии новорожденного принца Луи.

Их, а также другие снимки предлагает вниманию издание Express.

"Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям представили первые официальные фотографии маленького принца Луи, сделанные в Кенсингтонском дворце... Фото сделаны, когда ему было 3 дня от роду", - уточняет издание.

Отмечается, что снимки сделаны самой герцогиней. Она стала первым членом королевской семьи, "пишущим фотолетопись" жизни своих детей.

На ее новых фото, в частности, фигурирует старшая сестра Луи, принцесса Шарлотта, которая в минувшую среду отметила свой третий день рождения.

Накануне в Кенсингтонском дворце объявили, что Шарлотта и принц Джордж примут активное участие в свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая. А принца Луи на бракосочетание не возьмут, он останется дома.

Как сообщалось, Кейт Миддлтон и принц Уильям показали своего третьего малыша спустя всего 6 часов после появления на свет, 23 апреля. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-