Эрдоган анонсировал новые антитеррористические операции за границей

Эрдоган анонсировал новые антитеррористические операции за границей

255
Ukrinform
Турция намерена начать новые антитеррористические операции за границей.

Об этом заявил в воскресенье президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Yeni Safak.

"Мы не остановимся в противодействии террористическим организациям. Мы добавим новые операции к «Щиту Евфрата» и «Оливковой ветви», наши солдаты готовы к новым миссиям», - сказал Эрдоган.

Соответствующее заявление Эрдоган сделал, выступая перед своими сторонниками в Стамбуле в рамках предвыборной кампании Партии справедливости и развития перед очередными парламентскими и президентскими выборами, которые состоятся 24 июня.

Также Эрдоган пообещал наращивать обороноспособность, бороться с коррупцией и бедностью, занимать настойчивую позицию во внешней политике, а также эффективно противодействовать внешним угрозам.

Читайте также: Анкара обещает "решительный ответ" на возможные санкции Штатов по С-400

Как сообщалось, в апреле парламент Турции принял закон о проведении 24 июня досрочных президентских и парламентских выборов. Несколько дней назад наибольшая оппозиционная политсила Турции Народно-республиканская партия (CHP) выдвинула своего кандидата - Мухарема Инсе, который станет соперником нынешнего президента Турции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-