Родственники Маккейна заявили что, в случае его смерти, Трампа на похороны не пригласят

Родственники Маккейна заявили что, в случае его смерти, Трампа на похороны не пригласят

201
Ukrinform
В случае смерти американского сенатора Джона Маккейна его семья планирует пригласить на его похороны вице-президента США Майка Пенса, а не президента Дональда Трампа.

Об этом сообщает издание The New York Times.

"Его (Маккейна - ред.) близкие сообщили Белому дому, что их план относительно похорон на сегодня предусматривает пригласить вице-президента Майка Пенса принять участие в службе, которая состоится в Вашингтонском кафедральном соборе, но не президента Трампа, с которым у Маккейна сложные отношения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Маккейн призывает США дать Путину "киберответ"

Как отмечается, 81-летний сенатор Маккейн неоднократно критиковал политику действующего президента США.

Официальной информации о состоянии здоровья Джона Маккейна нет, но по нескольким непрямым признакам оно очень тяжелое. В июле 2017 года у Маккейна был диагностирован рак мозга, причем самая агрессивная его форма - глиобластома. По словам сенатора, врачи дали «очень плохой прогноз».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-