Приднестровское урегулирование: Кишинев назвал дату и место переговоров "5+2"

Приднестровское урегулирование: Кишинев назвал дату и место переговоров "5+2"

416
Ukrinform
Очередной раунд переговоров по Приднестровскому урегулированию в формате "5+2" пройдут 29 и 30 мая в столице Италии Риме.

Об этом проинформировали в пресс-службе Бюро по реинтеграции при правительстве Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

"Кишинев получил приглашение принять участие в очередном раунде переговоров по Приднестровскому урегулированию, который пройдет 29 и 30 мая в Риме", - говорится в сообщении.

Подчеркивается также, что в рамках переговоров будут подведены итоги  работы по реализации Кишиневом и Тирасполем договоренностей, достигнутых в ходе предыдущих раундов переговоров в Берлине и Вене.

Читайте также: Военный парад в Приднестровье: Кишинев призывает Москву отказаться от участия

Участники переговорного процесса обсудят и другие вопросы, связанные с укреплением мер доверия между двумя берегами Днестра.

Как известно, в переговорах по Приднестровскому урегулированию в формате "5+2" принимают участие Молдова и Приднестровье – стороны конфликта, Украина, ОБСЕ и Россия – посредники, ЕС и США – наблюдатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>