США расширили санкции против Венесуэлы

США расширили санкции против Венесуэлы

1421
Ukrinform
США добавили в санкционный список трех граждан и 20 компаний Венесуэлы за причастность к наркотрафику.

Об этом сообщает пресс-служба американского Минфина

Внесенные в черный список предприятия принадлежат подпавшим под санкции венесуэльцам. Один из них — Педро Луис Мартин Оливарес, по информации министерства, организовал «масштабную деятельность по перевозке наркотиков и отмыванию денег».

Читайте также: В вопросе санкций Запада наибольшее влияние на экономику РФ имело падение цен на нефть

«Системная коррупция и крах верховенства закона являются определяющими чертами правительства Венесуэлы. Мы будем отказывать коррумпированным чиновникам венесуэльского режима в доступе к финансовой системе США, работая с международными партнерами, чтобы поддержать венесуэльский народ на пути к восстановлению демократии и возвращению к процветанию»,— заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>