Лидер System of a Down присоединился к протестующим в Армении

Лидер System of a Down присоединился к протестующим в Армении

Видео
234
Ukrinform
Лидер группы System of a Down Серж Танкян прибыл в столицу Армении Ереван, чтобы присоединиться к митингу оппозиции перед голосованием за премьер-министра страны.

В аэропорту Еревана Сержа Танкяна встретил лидер протестов и единственный кандидат на пост премьера Никол Пашинян, передает ТСН.

Перед приездом в Армению рок-музыкант писал в своем Istagram, что не будет давать концерт. Однако на митинге он выступил с речью, после которой спел армянскую народную песню "Белый аист". Митингующие пели вместе с ним.

"Мир долгое время знал нас благодаря музыке, геноциду, но вы подняли международный авторитет нашей страны. Я долгие годы мечтал об этом дне и сейчас горжусь, стоя рядом с вами", - заявил Серж Танкян.

Читайте также: Пашинян заверяет, что при нем в правительстве Армении олигархов не будет

Напомним, в Ереване с 13 апреля продолжаются акции протеста против назначения Саргсяна на пост премьер-министра Армении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-