Кто возглавит ЦРУ: Маккейн - против "креатуры" Трампа

Кто возглавит ЦРУ: Маккейн - против "креатуры" Трампа

462
Ukrinform
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что Сенат США должен отклонить кандидатуру Джины Хаспел на должность главы ЦРУ, которую предложил президент США Дональд Трамп.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на выступление сенатора.

"Я верю, что Сенат должен выполнять свой долг советовать и согласовывать и отклонить эту кандидатуру", - сказал американский сенатор.

Читайте также: Джина Хаспел формально возглавила ЦРУ

Маккейн, который пережил пытки во время плена в годы Вьетнамской войны, заявил, что исполняющая обязанности директора ЦРУ Хаспел в своем отчете перед Комитетом по разведке Сената США не сумела ответить на его беспокойство относительно программы ЦРУ жестких допросов подозреваемых в терроризме, которая осуществлялась после 11 сентября 2001 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>