Пенс раскрыл подробности содержания американцев в КНДР

Пенс раскрыл подробности содержания американцев в КНДР

288
Ukrinform
Вице-президент США Майк Пенс раскрыл новые подробности об условиях содержания трех американцев, освобожденных из заключения в Северной Корее: один из них долгое время не видел дневного света.

Об этом сообщает АР.

«Один из задержанных попросился выйти из самолета, потому что он не видел дневного света в течение очень долгого времени», - рассказал Пенс журналистом со слов госсекретаря Помпео, летевшего с освобожденными американцами в одном самолете.

Произошло это во время дозаправки самолета в Анкоридже.

Читайте также: Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за освобождение троих американцев

Как сообщалось, государственный секретарь США Майк Помпео вернулся из Пхеньяна, где обсуждалась подготовка встречи президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Вместе с ним в США прилетели трое американцев, ранее осужденные в КНДР за шпионаж и «враждебные действия». Все они - американцы корейского происхождения.

Президент США Дональд Трамп встретил прибывших лично, после чего поблагодарил лидера КНДР Ким Чен Ына за освобождение заключенных. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>